谎称可提供新冠疫苗;印度两男子诱骗女孩去废屋轮奸

疫情虽残酷,但人性更可恶!

印度新冠肺炎大爆发,一名未成年少女误信两名男子能为自己提供疫苗,结果惨遭轮奸。

据报导,两名恶狼洛奇(Rocky)和蒙图(Montu),在比哈尔邦(Bihar)某医院遇见少女,于是起了色心,骗说可以为少女提供疫苗。

少女信以为真,跟著两人来到一间废弃的小屋,却在那里惨遭轮奸。

受害少女告诉警方,过程中,其手脚被绑,还被手帕堵住嘴。

事后,少女设法挣脱,逃回家中。家人在得知女儿的悲惨遭遇后,立刻报警。

由于少女认识两名嫌犯,警方在4月28日突击两人住所,将二人逮捕归案。

印度疫情严峻,周六通报新增40万1993宗确诊,再创新高,同时增加3523宗死亡病例。该国目前累计确诊病例达1916万4969宗,累计死亡病例21万1853宗。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

卫部建议红区重启MCO;曹观友:在等联邦政府做决定

中国点火 VS 印度点火:中央政法委官微嘲讽印度疫情引发外交风波和网民炮轰