飙车族遇警车吓到数辆摩哆彼此相撞

(槟城3日讯)一群疑似飙车族的摩哆骑士在大道上群聚,一辆巡逻警车突然出现,众骑士立即鸟兽散,数辆摩哆在窜逃时撞在一起,狼狈不堪!

这起事件于昨晚约10时20分,在敦林苍祐大道靠近皇后湾广场处发生。

根据手机通讯软件WhatsApp流传一则29秒的视频,约30辆摩哆在上述地点群组,疑似准备进行飙车,一辆巡逻警车突然在后方出现,吓得众人立即逃离现场,数辆摩哆在慌乱期间撞在一起。

一辆摩哆在窜逃间被撞翻,车头出现损坏。(图取自MAMU JARUM面子书)
一辆摩哆在窜逃间被撞翻,车头出现损坏。(图取自MAMU JARUM面子书)

西南县警区主任安巴拉甘今日发文告指出,当时现场约有30辆摩哆,其中一名摩哆骑士手部受轻伤,背部衣服被撕破,已被送往槟城中央医院治疗。

他说,伤者来自吉打,是一名刚考完大马教育文凭考试(SPM)的18岁巫裔青年,目前正在打散工。

他表示,根据社交媒体流传的视频,无法确定这批摩哆骑士是否在飙车,警方将会展开调查。

警方将援引1959年陆路交通法令10条文(Rule 10 LN166/59)调查此案。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

委内瑞拉通货膨胀严重;调薪3倍民众仍买不起一公斤肉

预约接种阿斯利康民众;已在MySejahtera接获预约通知