从槟州开往双溪大年;没跨州准证巴士女乘客罚5千

(双溪大年3日讯)没准证跨州,1名巴士乘客被罚5000令吉!

瓜拉姆拉警区主任阿兹利今午在媒体群组披露,警方分别于今早10时17分,以及下午1时45分,在双溪大年南部收费站路障前截停两辆从槟州开往双溪大年的槟城快捷通(Rapid Penang)巴士,经检查后发现,有3名乘客没有任何跨州准证,因违反防疫SOP被带返警局助查。

“警方调查后,只向其中1名违反SOP的本地女子(35岁印裔女技术工)开出5000令吉罚单,在接获罚单后,必须在14天内缴付罚款。”

“另2人,即67岁无业罗兴亚男子,以及33岁来自印度的承包商,因没有大马合法居留准证,暂被警方扣留14天助查,2人最终将被提控上庭。”

他说,在行管令下,警方将严格监督各类车辆,尤其公共交通工具如巴士,确保没有乘客利用搭公共交通违令跨州。

本文摘自星洲网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

大学课程不受承认;林国荣大学愿保证8课程认证没问题

国内新增9感染群;3社区3职场2学府1扣留营