大学课程不受承认;林国荣大学愿保证8课程认证没问题

(吉隆坡3日讯)林国荣创意科技大学称,在大马学术鉴定机构(MQA)最近的认证审核过程中,该大学获得30天的时间修正及重新提交早前完成的8个课程。

“我们(林国荣创意科技大学)愿向学生们保证,这8个课程的认证没有问题,我们相信这8个课程将重回正轨。”

林国荣创意科技大学在面子书发表声明称,他们提供的98项学术课程,已经通过大马高等教育部的批准注册,和并获得大马学术鉴定机构(MQA)的认可。

声明称,他们的课程获得认证是一个过程,因它们已完备,需待大马学术鉴定机构的审查。

声明也提到,林国荣创意科技大学已屹立30多年,是一所受人尊敬的高等学府,一直为推进教育领域的发展做出了重要贡献。

2名林国荣创意科技大学(LUCT)学生今日在行动党领袖陪同下,召开记者会申诉,该大学的数个学士(Bachelor)、工商管理硕士(MBA)及博士(Phd)课程在去年遭大马学术资格鉴定机构撤销认证, 以致许多学生徬徨无助,当中包括外国留学生。

他们表示,该校共有800名本地及国际学生受此事影响,他们也就此事与校方及大马学术鉴定机构交涉,却迟迟得不到任何的改善。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟2政府医院ICU床位使用率近65%;槟卫生局密切监督

从槟州开往双溪大年;没跨州准证巴士女乘客罚5千