父没钱买烟猛招客;迫 12岁女卖淫,2年遭70人性侵

(德国3日讯)一名12岁女童长期遭继父及生母性虐待,除了被迫观看父母发生性行为之外,她还被迫在休息站卖淫,短短2年内惨遭至少70名卡车司机性侵。

据《太阳报》上月27日报导,一名卡车司机去年7月31日报警称,他在巴伐利亚邦什文福市高速公路服务区停车场发现一张卡片,写着联络号码和色情讯息,继而惊现一名男子为另3名卡车司机提供未成年少女的性服务。

警方接报后立即出动逮捕涉案的49岁托马斯,当时他正与12岁继女坐在一辆奥迪轿车内。

目击者指出,托马斯被捕的3天前,50岁罗马尼亚籍卡车司机哈特穆特也在一停车场性侵该名女童。托马斯向他收取5欧元(约24令吉)及一包香烟,还以自己的手机录下过程,如今成为二人犯行的铁证。

不仅如此,警方在托马斯的手机里发现受害继女遭到性侵的影片,还有他在家中拍下的裸照。

另外女童39岁生母布莉姬也被逮捕,因为她对女儿被迫卖淫一事完全知情,并且放任托马斯的虐待行为。

更令人发指的是,女童年仅9岁时甚至被迫观看生母与继父发生性行为,这对夫妇辩称是想让孩子变得更有自信,并让她习惯在家中保持裸体,未来探索自己的身体时就能更有乐趣。

什文福市法院上月26日开庭审理此案,检方花了整整一小时,来宣读女童遭受72次性侵的案件细节。

托马斯被控犯下72起虐童案件,当天承认所有指控,最终审判将于14日举行。

本文摘自星洲网

你怎么看?

-2 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

是否MCO3.0?;防长:明天才开记者会

槟2政府医院ICU床位使用率近65%;槟卫生局密切监督