国内新增9感染群;3社区3职场2学府1扣留营

(吉隆坡3日讯)国内今日新增9个感染群,其中包括3个社区感染群、3个职场感染群、2个学府感染群以及一个来自扣留中心的感染群。

加玲巷感染群(Kluster Lorong Galing)涉及彭亨关丹,感染群零号病患在4月30日确诊。截至今日,此感染群有37人接受检测,13人确诊。

达丽亚路感染群(Kluster Jalan Dahlia)涉及马六甲的马六甲中阳县,感染群零号病患在4月24日确诊。截至今日,有101人接受检测,11人确诊。

武雅拉亚感染群(Kluster Bunga Raya)涉及吉打的瓜拉姆达和居林。感染群零号病患在4月27日确诊,截至今日,有31人接受检测,10人确诊。

玛哥达2工业区感染群(Kluster Industri Mahkota 2)涉及雪州的瓜拉冷岳县,涉及建筑工地的员工。截至今日,有1350人接受检测,121人确诊。

加迪工业路感染群(Kluster Jalan Jati Industri)涉及柔佛的哥打丁宜和新山,感染群零号病患在4月29日确诊,涉及一间工厂员工。截至今日,有140人接受检测,26人确诊。

东哈斯感染群(Kluster Tok Has)涉及登嘉楼的勿述和实兆。感染群零号病患在4月28日确诊,涉及一间餐厅的员工。截至今日,有128人接受检测,29人确诊。

班达路感染群(Kluster Jalan Bandar)涉及柔佛新山,感染群零号病患在4月25日确诊,涉及一间教育中心的学生和职员。截至今日,有197人接受检测,18人确诊。

英德拉玛哥达2感染群 (Kluster Indera Mahkota Dua)涉及彭亨关丹。感染群零号病患在4月26日确诊,涉及一间学校的职员和学生。截至今日,有562人接受检测,16人确诊。

美露大路感染群(Kluster Jalan Meru Utama)涉及霹雳的近打、巴登峇当、瓜拉江沙、和拉律马登、司南马,感染群源自扣留者进入扣留中心前进行的检测。截至今日,有75人接受检测,40人确诊。

另外,诺希山也通报,活跃感染群有398个,7个感染群宣告结束,目前已有1291个感染群宣告结束。

他指出,有74个感染群今日出现新增病例,新增最多病例的感染群是巴当登拔路感染群,新增85宗;士峇株感染群新增47宗;9英里甘榜感染群新增37宗。

此外,截至目前,国内共有1689个感染群。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

从槟州开往双溪大年;没跨州准证巴士女乘客罚5千

常撞见男租客上厕所不关门;女房东索精神赔偿