预约接种阿斯利康民众;已在MySejahtera接获预约通知

(吉隆坡3日讯)昨日登记自愿接种阿斯利康(AstraZeneca)新冠疫苗的民众,已经陆续在应用程式My Sejahtera 接获预约通知和时间。

科学、工艺及革新部长凯里在推特表示,有些人今早很可能被阿斯利康疫苗接种预约通知唤醒。

他说,预约通知将在今日陆续送出,如果人们有面对任何问题,可以联络保证获取冠病疫苗特别委员会(JKJAV)。

阿斯利康疫苗接种于昨午12时开放预约,不到下午3时30分,全部特别疫苗接种中心的预约爆满。

短短3小时30分,超过26万个疫苗预约一扫而空,反应非常热烈。

目前,接种阿斯利康疫苗的特别疫苗接种中心分别设置在马来亚大学(UM)、国民大学(UKM)、吉隆坡世贸中心(WTCKL)和莎阿南IDCC会展中心。

昨日,登记接种阿斯利康疫苗的民众在网上选择想要的接种时间和地点,然后当局将会通过MySejahtera通知接种预约的时间。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

飙车族遇警车吓到数辆摩哆彼此相撞

大马将获三款腺病毒载体类型冠病疫苗