男子没戴口罩拍“要求跨州回乡”视频 ;触犯防疫SOP中罚

(吉隆坡4日讯)1名男子及3名军警在抖音上传开斋节要求回乡视频,男子因没有戴口罩抵触冠病防疫标准作业程序(SOP)被警方开罚单,警方也澄清不曾批准属下拍录及流传相关视频。

布城警区主任莫哈末法兹尔助理总监发文告说,本月2日晚上9时15分,警方在社交媒体发现1段历时2分21秒的开斋节回乡视频,由1名账号为“instafamous”的人士上载。

他说,相关视频涉及1辆白色的本田CITY轿车、宝腾PREVE警车、身穿制服的2名警员、1名军人及1名马来男子。

拍要求跨州回乡视频‧ 男子没戴口罩中罚- 全国新闻| - 星洲网Sin Chew Daily

他说,军警当时在布城执行冠病防疫SOP任务,视频拍录地点为布城第3区武吉里茂。

“相关男子先后手持数张纸牌向军警要求跨州回乡,由于他在演出时,没有戴口罩,引来一些网民批评。”

法兹尔澄清,他并没有批准属下拍录及流传上述视频,由于涉案男子表演时没有戴口罩,已触犯防疫SOP,警方已传召男子录供并开罚单。

本文摘自星洲网

军警出示“我们也同样想念爸妈”的纸牌。
军警出示“我们也同样想念爸妈”的纸牌。

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

比利时农夫让法国变小?移界碑却意外“重划”两国边界

阿斯利康疫苗接种开跑; 一早已有500人前去接种