若未收到GKP援助金;税收局建议受惠者更新银行资料

(吉隆坡5日讯)内陆税收局建议,关怀特别援助金(GKP)的受惠者,若尚未收到在大马经济和人民保护援助配套(PERMAI)发出的援助金,尽快通过GKP网站检查其状态。

内陆税收局今日发文告指出,受惠者可以通过https://gkp.hasil.gov.my查阅情况。

内陆税收局称,对于状态出现“Credit Failure”的受惠者,他们必须立即更新银行户头的详细信息,以便收到援助金。

根据文告,银行户头信息可以在5月5日至19日更新,受惠者应该确保更新的银行户头是出于活跃使用状态,并且是有个人储蓄户头和个人来往户头。

“受惠者不能使用未规定的其他类型银行户头。”

内陆税收局也建议,受惠人士可以开设一个新个人储蓄银行户头,用来接收款项,并且要在相关平台上更新银行户头资料,避免发生支付失败。

任何查询和反馈都可以拨打热线电话03-8911 1000或603-89111100(海外),或使用https://customer feedback.hasil.gov.my/MaklumBalas/ms-my/

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

曹观友:若大马疫苗库存稳定,凯里承诺将为经济前线人员疫苗接种

除了MCO,政府抗疫显得毫无对策;槟火箭后座议员促恢复国会探讨方案