威南面对“五面夹攻”;天云宫宴会已累计20确诊

(威南5日讯)威南天云宫宴会传出新冠肺炎确诊病例的这11天以来,根据确诊者自行报告的数据,迄今已累计20人确诊,包括2名小学生。

针对威南社区不断传出确诊病例事件,武吉淡汶区州议员吴俊益今日在其面子书发贴文,指威南遭受吉南乐劳(Relau)、华都村天云宫宴会、室内羽毛球场、新邦安拔舞蹈班、职场感染群的五面夹攻。

由于病毒已在社区各领域扩散,他呼吁与确诊者有过接触的人不要抱有侥幸心态,必须立刻做检测及自我隔离,才能阻断病毒继续散播。

“宴会舞蹈工厂链公开后,牵涉和接触者自行检测或隔离,减低疫情持续蔓延。选区外的羽毛球链越滚越大,波及我的选区后,我不能坐视不理。”

他也说,自己并非“唯恐天下不乱”或“散播谣言”,而只是想传达资讯予选区的居民和选民。

“若我曾发布任何假消息,请举报我!不要在我的贴质疑其准确性或新闻来源,更不要评论唯恐天下不乱、散播谣言、造谣。不要影响我传达资讯予选区的居民和选民。不爽,滚!”

今日有两个单位同时为华都村进行消毒,分别是马来西亚紧急行动部队北马总部及华都志愿消防队。

马紧急行动部队行政及公共关系处长黄国创少校说,他与北马总部助理总司令依布拉欣中校,在华都村12个站消毒,这些单位都有向该队报名。进行消毒场所有4间住宅、3间饮食店、4间庙宇及一间幼稚园。

华都志愿消防队长刘顺章则说,该队在武吉淡汶州议员吴俊益建议下,开会后决定为村内18个公共场所进行消毒。消毒水是由威南洗肾中心供应。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

疫情爆发以来最高!昨日新增20感染群

曹观友:若大马疫苗库存稳定,凯里承诺将为经济前线人员疫苗接种