槟所有医院ICU病床使用率已达83%

(槟城7日讯)槟州所有医院治疗新冠肺炎的加护病房(ICU)病床使用率,今日已达到83%!

槟州首席部长曹观友今晚发文告,呼吁民众继续采取严谨的防疫措施,别让我国医疗部门完全瘫痪。

他也说,由首相丹斯里慕尤丁主持与疫情有关的国家安全理事会特别会议,已对槟州提呈的风险评估报告做出考虑,而决定将在明日(周六)的技术会议后公布。

“刚才在由首相主持的特别会议上,已表示会考虑槟州提呈的风险评估报告,而结果将在明日宣布。”

他说,他在会议后马上与槟州卫生局主任拿督阿斯玛雅妮、槟州国家安全理事会主任纳兹鲁、州秘书拿督阿都拉萨,以及通过线上方式参与的槟州总警长拿督沙哈布丁、槟威两地市长拿督尤端祥及拿督罗查理,展开更进一步的讨论,尤其是在这非常时期需采取的应对措施及准备工作。

槟州今日报313宗新增确诊病例,累计确诊病例达到2万1258宗。

在313宗确诊病例,282是我国公民、31人非公民。其中东北县77宗、西南县39宗、威北县56宗、威中县93宗及威南县47宗。

目前槟州活跃病例有1242宗,已痊愈病例1万9988宗而累计死亡病例是28人。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

泰国计划重振旅游业;拟10月豁免游客隔离

“单日1万宗不远了”;拉菲达医生吁落实全国MCO