青体部最新宣布:MCO地区开放无肢体接触运动

(吉隆坡7日讯)MCO地区运动与休闲SOP再次U转!

青年及体育部表示,行动管制令地区(MCO)明日(8日)起可以进行运动和休闲活动,只要是在空旷地区进行,以及不涉及肢体接触的运动。

这些运动包括跑步、骑脚车以及其他能够保持至少1.5公尺身距的活动。

此外,这些运动限制在邻近住宅区、或者同个县区进行而已。

至于其他领域的体育休闲活动,则将在之后的国家安全理事会上详细探讨。

青体部今晚在面子书专页上指出,今午召开的国家安全理事会会议,已经重新检讨MCO地区运动与休闲活动的标准作业程序(SOP),并放宽了相关限制。

 文中也指出,青年及体育部长拿督斯里理查玛力肯感谢国安会成员以及首相丹斯里慕尤丁,因为他们充分考虑青体部所提呈的建议。

青体部长也呼吁运动爱好者在行管令期间进行运动也要保护自己的安全。

“我们还没战胜疫情,因此各方必须负起自身责任,以确保这次的行管令能取得预期的目标。”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

“单日1万宗不远了”;拉菲达医生吁落实全国MCO

行动管制令期间申请跨州须合理理由;警方:拿到通行证才买机票