槟州新增363确诊;已连续3天维持3位数

(槟城8日讯)槟州今日增加363宗新冠肺炎确诊病例,比起周五的313宗,增加了52宗,连续3天维持3字头。

槟州在5月6日的确诊病例突增至305宗,而在5月7日确诊增加至313宗,而今日仍然持续增加至363宗。

根据槟州卫生局的数据,今日增加的363宗确诊病例中,其中226人为国人、137人为外国人。

此外,今日增加的363宗确诊病例中,其中119宗源自双溪爪夷大路感染群(Kluster Jalan Besar Sungai Jawi),而此感染群是职场感染群,源自于威南地区的一间工厂。

4宗源自宾督亚逸乐劳感染群(Kluster Pintu Air Relau)、4宗源自峇都茅路感染群(Jalan Batu Maung)、2宗源自宾达山甘榜爪哇感染群(PIntasan Kampung Jawa)及一宗源自第二新工业感染群(Perusahaan Baru Dua)。

另外,115宗确诊是源自密切接触、66宗为有症状确诊、35宗源自自我检测、9宗源自职场检测及8宗源自其他检测。

截至5月8日,槟州累计了2万1641宗确诊病例,活跃病例为1444宗,康复累计为2万1149宗,累计死亡人数为28人。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

中国严打追星粉丝团“非理性应援”行为

解决昂贵设厂费;原产部长:探讨槟设木材工业枢纽