槟岛行管令3.0只允许3种户外运动;即跑步、骑脚车和早操,不能登山

(槟城10日讯)行管令3.0期间,槟岛市政厅只允许3种户外活动,即跑步、骑脚车及早操,但不可登山!

槟岛市长拿督尤端详于周一巡视槟岛市政厅公园的标准作业程序(SOP)后指出,根据槟州青年及体育委员会发出的体育SOP,民众可进行的户外运动只限于跑步、骑脚车和早操,登山不在此例。

“由于青体部已表明,让民众在遵守防疫SOP下,做运动舒展身心,所以槟岛市政厅管辖下的社区公园,均保持开放。”

有些民众仍不知情,于周一照常登山。
有些民众仍不知情,于周一照常登山。

他说,槟岛将跟随联邦政府指示,允许户外运动,但所有室内运动如健身中心、羽球馆和桌球中心等,则不允许开放。about:blank

他提醒民众,即使是户外运动,也只能在住家附近、社区公园进行,不能跨县。

此外,他表示,为了确保公众安全,今日起槟岛市政厅管辖范围的公园,体操和儿童游戏设施一律拉起警戒线,暂不开放使用,以避免任何形式的触碰。

据观察,槟岛市政厅公园及植物园于周一维持开放,但由槟州公园(植物园)机构管辖的月门,仍开放于民众登山。该处守卫表示,暂时未接获上级指示,因此将维持开放状态。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

全国MCO;11项举措逐条看

马新跨境紧急探病奔丧;限时3小时不准到处走