开“强奸玩笑”老师被调职;教育部:待警调查再采取行动

(吉隆坡12日讯)日前被学生揭发发表“强奸玩笑”的老师已暂被调职到雪州教育局,而教育部将在警方完成该事件的调查后,才决定进一步的采取行动。

继沉默多日后,教育部今日发表文告指出,相关学生于4月24日,已针对有关老师在上课时发表不当字眼的言论报警。

文告说,基于有关事件已交由警方调查,因此教育部没有在警方调查期间发表任何言论。

“目前,教育部已将该老师调往雪州教育局直至警方完成调查为止。教育部的下一步行动,将依据调查结果执行。”

17岁女中学生艾恩早前在抖音上载视频,称自己来自瓜拉雪兰莪一所中学,并且揭露一名男教师在体育和健康教育课上讨论性骚扰课题,发表相关言论。

她表示,该名教师在谈及法律如何保护未成年人免受性侵犯和骚扰时,竟然表示,如果要强暴某人,别强暴那些18岁以下的,强暴18岁以上的。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

印尼研究显示:中国科兴疫苗效力高,发展中国家一大福音

女生校内遭数女群殴至全身瘀伤脚肿倒地不起送院救治