女生校内遭数女群殴至全身瘀伤脚肿倒地不起送院救治

(乌雪11日讯)由于不满遭人出言讽刺,数名女学生竟在校内殴打一名13岁的女同学,导致她全身瘀伤、足部肿胀而倒地不起,被救伤车送往士拉央医院救治。

据了解,此事发生在本月4日下午,由于不满校方未有给予合理交待,受害者的母亲愤而向马来西亚伊斯兰消费者协会投诉。后者今午在脸书发布女孩受伤瘫倒在地的照片后,引起热议,在3小时内已有逾3200网民分享贴文。

乌雪警区主任阿萨警监在受询时,证实此宗校园霸凌事件的发生。

他说,调查显示在事发当日下午约3时15分,受害者的母亲(41岁/家庭主妇)接获乌雪武吉柏伦东大红花花园国中教职员的通知,赶到学校时,其女已经瘫倒在地。

警方:已鉴定涉案女生身分

“根据受害者,出言讽刺者其实另有其人,但其两名同学却误会是她,于是最先出手。之后另有数名女同学也加入群殴,导致她受伤。医院报告指受害者的头部和脚部受伤。”

阿萨指出,警方已鉴定涉及群殴的女学生身份,并援引刑事程序法典第323条文调查此案。“鉴于嫌犯中有未成年者,因此报告已提呈至总检察署,以决定下一步的法律行动。”

受害者的脚部受伤,无法站立。
受害者的脚部受伤,无法站立。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

开“强奸玩笑”老师被调职;教育部:待警调查再采取行动

史上最贵Yeezy,一双鞋能买一套房?