槟体育理事会办线上波比跳挑战赛;鼓励民众MCO仍保持运动

(槟城12日讯)随著全国实施行管令(MCO),槟州体育理事会将从5月13日至30日主办“2021年线上波比跳挑战赛”,鼓励民众在行动令期间保持运动的良好习惯。

掌管槟州青年及体育事务的行政议员孙意志发文告指出,这项挑战赛符合槟州政府大力推动的“全民活力动起来”倡议及槟城2030愿景,通过主办各种不同的运动项目,鼓励人民多运动,打造一个健康有活力的社群。

“尤其在行管令期间,我们希望通过这平台,鼓励民众做运动,保持身体健康。”

他说,这项线上波比跳挑战赛公开给所有马来西亚公民参加,报名免费。比赛将分为四个组别,即18岁以下男子组、18岁以下女子组、19岁以上男子组及19岁以上女子组。

参赛者可以在任何地点进行时长45秒的波比跳的视频录制,然后上传到面子书并设置为公开状态,再根据参赛组别打上以下标签:

18岁以下男子组:#Penang2030sports4all-burpee-BU18
18岁以下女子组:#Penang2030sports4all-burpee-GU18
19岁以上男子组:#Penang2030sports4all-burpee-BA19
19岁以上女子组:#Penang2030sports4all-burpee-GA19

孙意志表示,每组10名在45秒内进行最多组动作的参赛者将被选为优胜者,并将获得运动用品包括背包、跳绳、瑜伽垫、运动衣和奖状。因此,4个组别的优胜者共有40名。每名参赛者只能上传一个参赛视频,评审团将审核参赛者所上传的视频进行评审。

他说,比赛结果将在6月6日公布,主办单位将通过面子书联系所有优胜者。倘若优胜者没有给予回复,主办单位将不会发送奖品给优胜者。

任何疑问可联系槟州体育理事会官员周国睿012-5418966或沙米尔(Shamel Suhaime)016-4416607,或浏览槟城州体育理事会面子书专页以获取更多详情。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

财长:此次MCO不推出新经济振兴配套

丈夫暴打孕妻致重伤入院;抛下妻子下落不明