丈夫暴打孕妻致重伤入院;抛下妻子下落不明

(新山12日讯)一名妇女在面子书分享怀孕喜讯,几天后却遭丈夫暴打重伤入院,如今脑出血陷入昏迷,丈夫却狠心抛下孕妻下落不明。

孕妇嘉西达是上周三(5日)遭38岁丈夫殴打,造成脑部严重出血陷入昏迷,医生发现她的脊椎、额骨和脸部严重受伤,脸、眼睛和身体也有瘀伤痕迹。

由于嘉西达有脑部有严重出血现象,医生紧急为她进行长达12个小时的脑部手术,手术后目前仍处在昏迷状态,目前在新山中央医院加护病房治疗及观察。

其妹妹法查丽达对姐姐的遭遇愤怒不已,不但向警方投报,昨日在面子书贴文控诉及揭发姐夫的恶行。

法查丽达向警方投报,她上周三(5日)接获姐夫的来电指自己和姐姐发生冲突,争执中将姐姐推到。

她隔天中午到医院探望姐姐,医护人员告知姐姐疑遭姐夫殴打以致重伤,出现昏迷状态。

法查丽达透露,医护人员告知姐姐脑部严重出血,以致医生被迫为姐姐进行长达12个小时的脑部手术,目前姐姐处于昏迷状态。

她说,姐姐性格温顺,上周才宣布怀有首胎的喜讯,没想到会遭到姐夫下毒手,事发后姐夫也失去踪影。

新山南警区主任莫哈末帕兹里受询时证实,警方已接获有关投报,目前还在调查,还未逮捕任何人。

法查丽达就姐姐被家暴事件向警方报案。
法查丽达就姐姐被家暴事件向警方报案。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟体育理事会办线上波比跳挑战赛;鼓励民众MCO仍保持运动

吉林贪官贪腐上亿;全家早餐只吃粥配咸菜