路霸罗里司机暴打电召车司机;警急晤乘客助查

(八打灵再也15日讯)罗里司机因超车不果,发飙殴打1名电召车司机,导致后者重伤入院,警方目前急晤电召车1名乘客协助查案,并全力追查伤人的罗里司机下落。

罗里超车失败打人

鹅唛警区主任阿里费助理总监发文告说,昨日下午约5时30分,受害者(38岁)载着1名搭客途经峇都喼急路时,1辆红蓝色的罗里企图越过其车,受害者没有让路,当受害者抵达峇都喼急1间超级市场附近的交通灯停车时,1名巫裔男子从罗里下车,发飙猛踢其车尾及司机门。

他说,受害者即下车与对方理论,结果惨遭对方挥拳殴打脸部及身体、身体前后也遭对方猛踢,导致受害者眼部及手臂瘀肿与流鼻血,事后被送入医院治疗。

“警方调查显示,罗里司机打人,相信是因为受害者不让其罗里超车。”

他说,警方目前援引刑事法典第323条文(伤人)及第427条文(破坏财物)进行调查,目前正在追查伤人罗里司机的下落,同时也在寻找Grab电召车1名搭客,协助查案。

他也吁请目击者提供消息,联络查案官莫哈末伊马警曹(013-302 0385或03-6126 2222)。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

夜店MCO偷开放给熟客开毒趴;25顾客职员被捕

诈骗新招数;“你需要隔离”电话录音索个资