亲妹指控违反SOP;阿兹敏:原谅她不了解实情

(吉隆坡15日讯)国际贸易及工业部长拿督斯里阿兹敏阿里指出,对于亲妹妹乌米哈菲达的指控,也许她并不知道事情的真实情况,因此他原谅乌米哈菲达,也不会把此事放在心上。

乌米哈菲达昨日在面子书上上载一张阿兹敏一家10人聚集的照片,质疑当人民不能前往坟墓和跨县,阿兹敏却能与孩子、儿媳妇及孙子群聚庆祝开斋节,直指人民感到很生气。

她还批评阿兹敏从沙地阿拉伯返马时,甚至都没有隔离,揶揄对方“你很无敌吗?”、“你注射‘哥冬’疫苗了吗?”

阿兹敏今日在推特表示,已经阅读了妹妹乌米哈菲达对他的指控,而他作为兄长,已原谅妹妹。

“我没有必要把此事放在心上,也许她并不知道事情的真实状况。”

“我希望这个节日对我们来说更具意义。开斋节快乐。 ”

对此,网民似乎并不买单,不少网民在推特留言回应阿兹敏贴文,要求他正面解释乌米哈菲达对他所做的指控,而不是兜圈子。

“你是不是从沙地阿拉伯返马后,没有隔离呢?而你是否是跟儿媳妇同住在一起呢?这是我们想知道的。 ”

一名网民则表示,哥哥原谅妹妹是好事,但他身为鹅唛选区的选民,并不会原谅阿兹敏。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

男子买几十斤鱼用洗衣机清洗:省时省力

夜店MCO偷开放给熟客开毒趴;25顾客职员被捕