泰国必追的惊悚剧《禁忌女孩 2》已播出!第一集就让人鸡皮疙瘩!

大家还记得2018年火爆的泰国惊悚剧《禁忌女孩》吗?就在今年,终于推出第二季啦!真的让人期待好久啊!【小编也很喜欢这部剧】《紧急女孩2》总共有八集,同样的跟第一季一样充满了犯罪,惊悚,惊奇的一部泰国剧。本剧的女主角为名NANNO娜诺,是一位神秘女孩。每一集,NANNO娜诺都会转学到不同的学校,测试人类最邪恶的一面,勾引他人心里最黑暗的一面。最让人紧张的是,在第二季有位叫YURI尤里的女孩,在浴缸被人活活淹死,但在浴缸里喝到NANNO娜诺的血,死而复生,就这样成为了NANNO娜诺最大的劲敌,而且有意想要取代NANNO娜诺的意愿。【小编不想透剧太多,让你们去追吧!】

第一集:【PREGNANT】怀孕
NANNAI是学校里是一位很受欢迎的男学生【小草】,但是态度恶劣,经常贬低以及玩弄女学生, 因此NANNO娜诺决定对这可恶的行为来进行报复,那就是让NANNAI怀孕。

转学来的女生》剧情、剧评:禁忌女孩2,脑洞大开- VITO杂志
原图:搜狐网

第二集:【TRUE LOVE】真爱
当一所精英女子学校向男生敞开大门时,NANNO娜诺反对严格的规则,禁止不同性别的学生之间进行互动。

第三集:【MINNIE AND THE FOUR BODIES】米妮与四个身体
由于父亲的身份和相识,米妮从没感觉到自己的举动带来的后果-直到她的疏忽杀死了她的一些同学。

第四集:【YURI】
Nanno娜诺试图帮助名叫Yuri的贫困学生与那些像仆人一样对待她的富裕同学相提并论,但是Nanno娜诺可能遇到了她。

禁忌女孩2》大结局:尤里联手母女杀死娜诺,取代她成复仇女神_人性
原图:搜狐网

第五集:【SOTUS】
一位名叫凯伊(Kaye)的高年级学生在欺凌一群初中生时走得太远。 这次,轮到Nanno尝试破坏他的精神了。

第六集:【LIBERATION】释放
在Pantanawittaya,要求学生毫无疑问地完全遵守规则,但是Nanno渴望尽可能地违反规则。

第七集:【JENNY X】
受欢迎的有影响力人士的父母JennyX坚持要维持自己的形像以牟取暴利,但在遇见Nanno之后情况就发生了变化。

第八集:【THE JUDGEMENT】审判
当必须确定可能会造成某些损失和死亡的母亲和女儿的命运时,Nanno和Yuri的仇恨升级。

禁忌女孩2》比第一季的冲击里更大,人性的丑陋被释放-趣历史
原图:搜狐网

剧情内容: 维基资料

很多网民看完了《禁忌女孩 2》都呐喊,导演请快点开拍第三季好不好!因为实在太好看了!
NANNO娜诺的演技真的是太棒了!YURI尤里虽然有些网民都纷纷不喜欢它,但不得不说她的演技真的也是很棒!

独家】Netflix《转学来的女学生2》宣布开拍!「泰版富江」怪笑厌世妹「娜诺」,代替黑暗力量惩罚你!_忆美时尚
原图:搜狐网

还没看过的朋友们不妨连第一季也追一追哦,再来收看第二季也不迟哦!
大家记得多多STAY AT HOME! STAY SAFE!

乖乖在家追剧哦!

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 小绵

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

诈骗新招数;“你需要隔离”电话录音索个资

以色列对巴国支持国发出安全威胁;内长:保持冷静