夜店MCO偷开放给熟客开毒趴;25顾客职员被捕

(槟城15日讯)夜店业者在行管令3.0期间,接受熟客的预订而偷偷开放营业,顾客在狂欢时甚至吸毒,警方突检时遭一网打尽,25名男女顾客、管理人及职员被捕。

槟州警察总部反风化、赌博及私会党取缔组今日凌晨12时许,突检浮罗池滑城中城广场7楼的夜店时,逮捕19名顾客,包括3名外籍及1名本地女郎,还有6名夜店管理人及职员。

槟州刑事罪案调查组主任拉希米今日说,这批人年龄介于22至40岁,当中9人的尿检对毒品呈阳性反应。

“业者拥有夜店及娱乐场所的合法执照,但却迎合熟客的特别需求,在行管令期间非法营业。”

他说,所有嫌犯今早已被押往法庭申请延长扣留,警方援引刑事法典第269条文(忽略可能散播传染)、2021年防范及控制传染病条例(疫区内措施)第17条规,以及1952年危险毒品法令第15(1)条文调查此案。

他也说,警方也援引1959/63年移民法令第6(3)条文调查3名外籍女郎。

夜店业者偷开放给熟客,顾客和外籍女郎狂欢吸毒时被警方突检。
夜店业者偷开放给熟客,顾客和外籍女郎狂欢吸毒时被警方突检。

本文摘自星洲网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

亲妹指控违反SOP;阿兹敏:原谅她不了解实情

路霸罗里司机暴打电召车司机;警急晤乘客助查