槟六条路老人院感染群 一确诊老人逝世

(槟城16日讯)六条路老人院日前爆发冠病感染群,而在槟城中央医院治疗的其中一名确诊老人,今日在病房逝世,其遗体明午3时将从太平间送往峇都眼东火化场直接火化。

截至昨日,该院36名确诊者已分别送往槟城中央医院或爪夷隔离中心,留在老人院的79人也已进行筛检隔离,等候检测报告出炉。

隔离中79人严缺食物

该院确诊及筛检者包括老人及员工。在老人院隔离中的79人严缺食物,槟首长兼丹绒区国会议员曹观友及彭加兰哥打区州议员魏子森的服务中心将负责他们10天隔离期的膳食。

彭加兰哥打区州议员魏子森昨日送食后告诉记者,除了膳食,曹观友服务中心也将供应该老人院所需的日常用品、消毒药水及罐头食物等。

他说,根据卫生局安排,确诊者中较体壮的已送到爪夷隔离中心,至于体弱者则入住槟城中央医院,方便治疗。

“这老人院管理人在市区的祥德路还有另一家老人院,同样已停止运作。”

他也说,该老人院所有老人已登记接种疫苗计划,但截至昨日为止,仅有1人已接种。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

官员封锁巴刹“老鼠道”时遭妇女掷刀子

槟首长促联邦政府批FMM建议大规模检测州内制造业员工