以色列对巴国支持国发出安全威胁;内长:保持冷静

(吉隆坡16日讯)内政部长拿督斯里韩沙再努丁指出,该部严正看待以色列对支持巴勒斯坦的国家,包括大马,所发出的安全威胁,并吁请国人保持冷静,因为国家安全目前仍受控及处在良好阶段。

以色列对巴国支持国发出安全威胁内长吁国人保持冷静| 马来西亚诗华日报新闻网

他今日发表文告说,警方和其他安全部队已提高各方面的安全管控,以保护大马人的公共秩序和安全,包括身在大马的巴勒斯坦人。

他指出,内政部严正看待以色列对巴勒斯坦斗争行动的全球领袖所发出的安全威胁,包括大马。

“因此,我要呼吁国人冷静,因为国内的安全依然受到控制且处于良好的情况。”

他说,内政部也知悉国内也有一些支持巴勒斯坦人民斗争的组织。

他强调,大马再一次表明,将会继续支持巴勒斯坦人民的抱负及斗争的立场。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

泰国必追的惊悚剧《禁忌女孩 2》已播出!第一集就让人鸡皮疙瘩!

官员封锁巴刹“老鼠道”时遭妇女掷刀子