ATAP:槟州应该效仿雪政府,开放雇主为员工申请添购疫苗

(槟城18日讯)随著雪州政府开放让雇主为员工申请购买新冠肺炎疫苗,槟城旅游景点业者协会(ATAP)主席庄学腾也呼吁槟州政府,跟著前者的步伐,并指仅有这样我国的接种疫苗计划进度才会加快进行。

他是针对昨日掌管雪州公共卫生事务的行政议员西蒂玛利亚发文告称雪州政府开放让雇主为员工申请购买新冠肺炎疫苗事宜,向《东方日报》如此表示。

根据西蒂玛利亚文告指出,雇主和民众可浏览网站(http://vax.selangkah.my)获取更多详情。

对此,庄学腾表示,除了加快我国接种疫苗计划进度外,同时也可为日后边境开放时做好准备。

他解释,若届时边境开放后,我国接种疫苗计划仍未达标,或将导致我国旅游业被他国排除在外。因此,唯有加快疫苗接种,才是解决目前情况的上策。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

民众抢购“连花清瘟胶囊”;中医师:切勿病急乱投医

专家:疫苗有效性达七至九成,接种一剂也有足够保护