【COVID-19】 大马单日确诊病例再创新高达到6806宗 是否会再落实MCO1.0般全面封锁?

20-5-2021
我国单日的确诊病例也于今日创下新高,达到6806宗。

May be an image of text that says 'STATUS TERKINI COVID-19 MALAYSIA KES BAHARU MENGIKUT NEGERI 20.5.2021 PERLIS KEMENTERUANKESPATANMALAYSIA 8 KELANTAN 426 KEDAH 417 TERENGGANU 233 P.PINANG 362 LABUAN 17 PERAK 248 SELANGOR 2,277 N.SEMBILAN 291 K.LUMPUR 655 PAHANG 157 PUTRAJAYA 35 MELAKA 212 JOHOR SABAH 615 245 SARAWAK 608 Jumlah kes baharu 6,806 Jumlah keseluruhan kes 492,302 S:E comms@moh'

首相丹斯里慕尤丁明日将主持国家安全理事会特别会议,届时将讨论和决定是否实施全面封锁的行动管制令(MCO)。

首相署部长 – 拿督斯里达基尤丁

掌管国会及法律事务的首相署部长拿督斯里达基尤丁指出,首相明天将主持国安会特别会议,估计将讨论和决定是否落实全面的行管令。

“明天有国安会会议,可能会做出决定。届时首相、部长、各州州务大臣和首长也会出席。”

达基尤丁是于今日出席由吉兰丹州务大臣阿末耶谷所主持的吉兰丹国安会的特别会议后,在记者会上受询及政府是否要再全面落实行动管制令时,如是指出。

他强调,落实全面的行管令是国安会必须考虑的事项。

你怎么看?

Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

政府花了逾6000亿抗疫;马哈迪促政府解释:为何疫情仍恶化

英国时尚品牌TopShop将挥别大马服饰市场