英国时尚品牌TopShop将挥别大马服饰市场

(吉隆坡20日讯)又一家国际品牌不敌疫情冲击,6月底全面告别大马服饰零售市场,这次是来自英国的时尚服饰品牌─TopShop!

马来西亚TopShop办事处发言人证实,TopShop确实启动结业程序,所有分店都将在5月底结业,而在6月底结业的谷中城分店将会是最后一家结业,退出大马服饰零售市场。

“是的,目前正在举行‘告别促销’,最高折扣70%,所有分店都将在5月底陆续结业,最后一家实体店,即谷中城分店将会在6月底结业。”

https://my.topshop.com/
https://my.topshop.com/

至于是否转战网购市场,发言人指集团仍未有进一步指示。

Topshop是由英国富豪格林治创立于1964年的品牌,属英国最大的服装零售商Arcadia集团所有,其服饰高街时尚,红遍全球,也请来多位艺人当代言人。

去年,TopShop宣布关闭新加坡所有实体店,并转战网购市场,结束在新加坡长达20年的店铺营业。在马来西亚,TopShop分店主要集中雪隆主要商场,如KLCC、Pavilion、谷中城、万达广场、双威广场、以及槟城和新山购物广场。

原题:《谷中城分店6月底最后结业 TopShop挥别大马服饰市场》星洲日报 2021-05-20

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 梦嫣

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【COVID-19】 大马单日确诊病例再创新高达到6806宗 是否会再落实MCO1.0般全面封锁?

私企捐献疫苗疑云;凯里:对方无法出示证据