第二批阿斯利康疫苗将预留124万剂给乐龄人士

(吉隆坡22日讯)新冠疫苗接种特工队(CITF)发文指,第二批阿斯利康(AZ)疫苗将预留124万剂,予60岁或以上的乐龄人士接种,并于本月23日,即明天中午12时起开放登记。

阿斯利康疫苗第二阶段的接种计划,将会在下个月7日至7月27日间,展开首剂疫苗的注射;而8个疫苗接种中心,分别坐落在:

1、槟城国际会展中心(Setia SPICE Convention Centre)
2、新山国际会展中心(Persada Johor International Convention Center)
3、古晋婆罗洲会展中心(Borneo Convention Center Kuching)
4、美里国家青年技术学院(Institut Kemahiran Belia Negara Miri)
5、吉隆坡世贸中心(WTC)
6、马来亚大学(UM)
7、国民大学(UKM)
8、莎阿南IDCC会展中心(Ideal Convention Centre Shah Alam)

阿斯利康疫苗第二阶段的接种计划,仅开放予吉隆坡、雪兰莪、槟城、柔佛和砂拉越,5个州属或城市,年满60岁或以上的乐龄人士登记。

有意登记者,明日起可浏览www.vaksincovid.gov.my申请。

同时,新冠疫苗接种特工队也鼓励年轻一辈,协助为乐龄人士进行登记预约,以方便他们完成接种。

至于早前在5月2日已经登记的名字,正在等待档期者,也会自动被归入这一批的预约中。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

额外再拨2亿抗疫;财政部:抗疫拨款总额达10亿令吉

印度要求社媒平台:撤下有关“印度变种病毒”内容