首相促州宗教执法单位向人民宣导接种重要性

(吉隆坡24日讯)首相丹斯里慕尤丁促请各州宗教执法单位,应多做宣导及醒觉运动,以向人民讲解接种新冠疫苗的重要性。

他认为,很多人还无法获取接种疫苗的正确资讯,而宣导疫苗接种的工作,也不应只是落在联邦和州政府的责任上。

“我希望民众能针对政府和伊斯兰事务理事会(MKI)在去年12月3日的第10次会议成果,获得非常清楚的资讯和解释。”

他说,该会议议决,教规制定所有人必须依照政府的规定,必须和强制接种疫苗。

慕尤丁今早是在主持第68次大马伊斯兰事务国家理事会会议后,在面子书发表贴文如是指出。出席会议者也包括各州政府领导,以及由国家元首委任的理事会成员。 

慕尤丁也指出,他也已将伊斯兰事务理事会会议的成果于今年1月4日,提呈给马来统治者理事会。

因此,他希望宗教执法单位能使用所有的平台,向民众宣导国家新冠疫苗接种疫苗的计划。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

峇央峇鲁KWSP分局员工确诊;已关闭至另行通知

槟基本传染数降低惟确诊病例仍高企不下;曹观友:自我封锁有助阻断感染链