次轮阿斯利康疫苗资源接种计划;逾95万人成功登记

(吉隆坡26日讯)新冠疫苗接种特攻队(CITF)表示,今日开放登记的次轮阿斯利康疫苗中,有95万9609人成功登记接种。

新冠疫苗接种特攻队发表文告指出,次轮阿斯利康疫苗登记自23日开放至今,有126万4000人成功登记。

其中包括在本月23日开放至今让60岁以上乐龄人士优先登记,有27万5208人成功登记。

另外,还有2万9183名已被列入首轮阿斯利康疫苗候补名单的人士,也被列入本次的正式登记名单中。

值得一提的是,次轮阿斯利康开放126万1000剂疫苗,但成功登记的人数为126万4000人,意味著政府提供了额外3000个名额。

新冠疫苗接种特攻队在文告中也指出,该特攻队严正看待今日较早前阿斯利康疫苗开放全民登记时出现技术故障的问题。

它指出,行政现代化及管理策划单位(MAMPU)将对此展开调查,包括评估供应商所提供的服务。

“我们将会探讨此问题,并采取行动立即改善现有的系统。”

“任何在执行任务时疏忽大意的单位,将会被对付。”

次轮阿斯利康疫苗原订在今天下午12时正式开放让全民登记,然而该系统不仅被被延迟至12时20分才开放,还出现了不少问题,包括无法点击选择州属和日期等问题,令人民怨声载道。

本文摘自东方网

你怎么看?

-1 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

白云山小贩疑隐瞒家人确诊消息仍开档;李俊杰陈慧萍派员消毒

柔苏丹促请政府:若疫情不见好转应考虑全面封锁