孤儿院职员涉性骚扰年幼兄弟被捕

(怡保2日讯)孤儿院男职员涉嫌性骚扰及企图性侵一对年幼的孤儿兄弟,日前遭警方逮捕,并延扣至本月5日助查。

霹雳州刑事罪案调查组主任安努亚向媒体指出,警方是在接获该对兄弟的叔叔报案后,于上周五(28日)传召一名在孤儿院工作的男子录取口供,并在录供后将其逮捕。

他指该对孤儿兄弟分别为10岁及13岁,他们是在放假期间前往叔叔位于甘榜甲巴央住家暂住时,因情绪异常及举止怪异,经叔叔一再追问下,才说出事情原委。

“2名受害者告知,从去年起便多次被男嫌犯猥亵及企图性侵,而且事发地点有数个,包括孤儿院的旧建筑、新宿舍和前往金马仑高原游玩期间。”

“他们叙述第一次被性骚扰是发生在去年11月,当他们与另外2名友人前往金马仑高原游玩长达一个月期间,过后该名男嫌犯就一直重复骚扰他们,而今年4月企图在怡保翠林城的一间住宅内,企图性侵他们兄弟。”

安努亚指,涉案的两兄弟已被带往怡保苏丹后拜浓医院接受检查,而警方也已获准延扣该名嫌犯至本月5日,案件将在2017年性侵儿童法令第14(a)及14(d)条文下展开调查。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

纳闽空军基地准备好执行“皇家空军行动”

泰版《杉杉来了》即将在6月5日甜蜜开播!