泰版《杉杉来了》即将在6月5日甜蜜开播!

《杉杉来了》是一部由作家顾漫所著的小说《杉杉来吃》所改编而成,就在2014年推出中国版《杉杉来了》由赵丽颖和张翰领衔主演,也得到了不少的好评!如今,泰国也买下了版权翻拍剧名改名为《杉杉来迟》由泰国知名男星Push哥和Aom李海娜担任男女主角!

泰版《杉杉来了》发布预告,Push李海娜颜值太可
原图:新浪新闻

这是一部·讲述了都市小职员薛杉杉与霸道总裁封腾之间的浪漫爱情故事~

泰版《杉杉来吃》女主李海娜曝光剧照,中版和泰版哪个颜值更高?_新闻_蛋蛋赞
原图:新浪新闻

在拍摄过程当中,当然也少不了剧组照啦~ 网上也不断的上传了Push哥还有Aom的剧组照啦!还有网民也不断地评论说这个根本就是最萌身高的CP鸭~ 拥有185cm的Push哥和154cm的Aom无论在拍摄当中或等待拍摄期间都显得萌萌的,网民们也说又有【最萌的CP】诞生啦!

泰版杉杉来吃什么时候播出泰版杉杉来吃在哪里可以看_娱乐资讯_新闻中心_海峡网
原图:海峡都市报

泰版《杉杉来吃》就在这个星期六【6月5日】甜蜜开播啦!很多网民们纷纷都说:请快点开播吧!真的很迫不及待鸭!!!! 这对的CP颜值可说是绝了!又有新的一部泰国剧可以追啦!

你怎么看?

-2 Points
Upvote Downvote
Newbie

文章作者 小绵

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

孤儿院职员涉性骚扰年幼兄弟被捕

墨西哥出现可怕“天坑”;3天大数十倍恐“吞噬”附近民宅