【科技】升级IOS 14.6正式版后,用户纷纷反应【电量消耗得太快了】!

Apple的iOS14.6正式版就在上周推出之后,负评连续不断传出。许多用户都纷纷表示,他在设备里升级了之后遇见了两种状况那就是手机续航变差,还有电量也变得更加消耗。

Some Users Reporting Excessive Battery Drain Following iOS 14.6 Update -  MacRumors
原图:MACRUMORS.COM

其中一位用户也指出, 他的Iphone 12 Pro不但消耗电量快,而且在浏览 Safari 浏览器时也开始过热,然后慢慢消耗电量,让用户们感到失望。据悉,在 iOS 14.5推出时,Apple也为iPhone 11、iPhone 11 Pro 和iPhone 11 Pro Max 加入了新的电池健康重新校准功能。这项功能允许系统重新校准设备的电池健康,能解决不准确的电池健康读数。就在上个月发布更新后,用户们也深深地注意到,他们的 iPhone 11 电池健康状况发生了变化。

Apple iOS 14.6 Release: Should You Upgrade?
原图: APPLE WEBSITE

然而,iOS 14.6正式版是在一个多星期前才正式推出,不过Iphone用户到了今天还是发现到电量过度消耗的问题存在,那就只能耐心等待官方解决。Apple公司到目前还没有作出任何回应,若这次问题确实与软件有关,Apple公司预计会在 iOS 14.6 的后续更新中解决这个问题,或者在目前处于测试阶段的 iOS 14.7 中提供一个修复补丁。Iphone用户们,请耐心地等待吧!

你怎么看?

Newbie

文章作者 小绵

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

冠病死者家属可申领RM5000援金 简化冠病死亡援金申请程序在此!

甄子丹确定加盟【John Wick 4】与奇洛李维斯联盟对抗敌人!