甄子丹确定加盟【John Wick 4】与奇洛李维斯联盟对抗敌人!

(好莱坞4日讯)由奇洛李维斯【Keanu Reeves】主演的动作片《杀神》【John Wick】,邀请了香港功夫巨星甄子丹加盟即将开拍的动作片【John Wick : Chapter 4】《杀神4》,成为了即将登场的新面孔啦!导演史塔赫斯基【Chad Stahelski】也表示,“非常荣幸能够邀请到甄子丹加入【John Wick: Chapter 4】,同时,也非常期待与他合作也令人感到激动不已。”“甄子丹的加盟将为这部电影带来刺激、充满活力的能量,我们很高兴看到他与基努的合作。”

叶问4》中国上映前3天爆移档传为抗日大片“让路”光华日报| 1910年创刊创新每一天生活
据媒体报道甄子丹这一次的加盟,令观众感到兴奋不已,非常期待这部电影的到来!

据悉, 甄子丹在《杀神4》里饰演男主角【John Wick】的老朋友,然而身份同样也是一名刺客,并且也拥有同样的经历和敌人,并肩作战一起对抗敌人!

John Wick: Chapter 3' Review: He's Back, Bloodier and More Brutal Than Ever  -
图片:INSIDER.COM

《John Wick》系列是查德·斯塔赫斯基联手基努·里维斯打造的动作惊悚片。目前已经上映3部,奇洛李维斯【Keanu Reeves】饰演的约翰·威克 (John Wick)是一位失去一切的退休杀手,只身杀到纽约向黑帮寻仇的故事!如今,《杀神》(John Wick)系列好评不断,成了他近年来年度最受欢迎的代表作!

JOHN WICK系列 第三部播出时,票房大增,大受好评!

除此之外,除了甄子丹加盟以外,还有一位日裔英籍歌手、模特【Rina Sawayama】在上周宣布也加盟出演《杀神4》,据说这是她的首部电影的首秀!真的令人感到兴奋不已!《杀神4》将于今年夏季开拍,并在法国,德国和日本等多地。如无意外,电影暂定于2022年5月27日上映。让我们一起敬请期待这一部紧张又刺激的电影吧!

Rina Sawayama: Turning familial pain into pop gold - BBC News
Rina Sawayama可是90后的美丽小姐姐鸭!

你怎么看?

Newbie

文章作者 小绵

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【科技】升级IOS 14.6正式版后,用户纷纷反应【电量消耗得太快了】!

泰国曼谷商业区多家大型购物中心出现聚集性疫情