槟民青:说好的大规模筛检在哪里?还在讨论中吗?

(槟城8日讯)“全面封锁”行管令已过了一周,槟州民青团发言人江承鴳质问槟州政府,说好的大型筛检计划还在会议中讨论吗?还是在放人民“鸽子”?

“槟州政府声大不准,为何之前高谈阔论的40个选区筛检计划,鸦雀无声了?”

他是今日就槟州大规模筛检计划,发文告调侃州政府,难道筛检计划,需要等待中央批准?还是他们只会说,做不到?

“过去几天,州内确诊病例虽然下降了,但基于新感染群还是不断的出现,州政府绝对不能掉以轻心,他们必须尽快找出隐藏确诊者。”

他说,掌管槟州地方政府事务的行政议员佳日星之前高调宣布州政府拨款300万令吉,于6月中旬开始在40个选区展开大筛检计划,怎么现在连一点消息都没有了?

“整个计划难道只是说爽,还没有定案,还是他们没有能力做到?”

他说,州政府指全国封锁行动对筛检计划没有造成影响,那么现在的情况又进展如何,为何静静不出声?

他提醒州政府必须讲信用,说到要做到,以目前的疫情情势看来,他们有必要增加筛检人数,以目前计划的4万人数,只是占了槟州约2.2%的人口而已。

他说,人民不想要更长的“全面封锁”期限,他们要尽快恢复日常生活,希望州政府尽快实现承诺,不要忘了,人民的眼睛在盯著他们。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

以高薪聘请网购代理为饵的诈骗新手法;诱使受害者坠入诈骗陷阱

槟新增1涉超市感染群 老翁不敌新冠病逝