参与接种计划私人诊所医院不会向接种疫苗者收额外费用

(加央8日讯)参与全国冠病疫苗接种计划(PICK)的私人诊所及医院,将不会向接种者征收额外费用。

玻璃市KPJ专科医院下个星期一(14日)将会投入疫苗接种计划运作,该院总经理罗斯里哈密理解获安排至私人医院接种的公众的担忧,所以解释:该院旨在配合政府,以加速冠病疫苗接种计划,达致80%群体免疫目标。

与政府接种疫苗中心一样操作

他说,这计划也是该院履行的企业社会责任(CSR),所以不会对公众征收任何费用。

“大家可放心前来接种,一切操作与政府疫苗接种中心一样,接种前有医生谘询、接种后进行至少15分钟观察即可离开。”

罗斯里:接种者在接种前所经历的程序,与政府疫苗接种中心一样。
罗斯里:接种者在接种前所经历的程序,与政府疫苗接种中心一样。

罗斯里说,全国冠病疫苗协调特别工作队(CITF)将会提供MySejahtera应用程式的接种者名单给院方,每天50人,一个星期7天都开放供接种。

他补充,该工作队也会提供候补名单,即如果有人缺席,该院可联系候补者前往接种。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

槟民政党吁政府全面封锁期间:豁免槟岛市厅停车费缓解民众负担

佳日星:槟无现金计划56公共巴刹 总交易590万