安华上书恳请国家元首:尽可能避免延长紧急状态

(吉隆坡8日讯) 人民公正党主席拿督斯里安华上书国家元首苏丹阿都拉,请求陛下尽可能避免延长紧急状态。

他指出,紧急状态不仅对抗疫工作没有任何帮助,还会对国家造成巨大损失,尤其是影响国家经济和基层人民。

“所有(抗疫)措施都不需要在紧急状态下进行,我们恳求陛下尽可能避免延长紧急状态。”

他也表示,陛下对所有事态都非常了解,“我非常感动,陛下非常了解现在的局势,还召见所有政党领袖以了解各方的看法。”

安华在觐见国家元首后,在国家王宫门口接受媒体访问时,如是说。

他表示,除了紧急状态相关课题外,他们还讨论了新冠肺炎疫情相关问题,包括确诊率和死亡率上升等课题。

除了首相丹斯里慕尤丁今早在召开内阁会议前进宫觐见国家元首外,安华上午已入宫觐见国家元首,接著行动党秘书长林冠英和诚信党主席莫哈末沙布据了解将在下午入宫觐见。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

慕斯达法促银行详细交代M40暂缓偿还贷款情况

普吉岛7月重开推”1美元酒店”住宿吸客