槟最新职场感染群:北赖一工厂34人确诊

(北海9日讯)一家工厂今天增加30宗冠病确诊病例,导致北赖工业区再出现职场感染群。

这家工厂位于北赖工业区8A巷,工厂的3名员工(614890、614892及614893号病例)是在本月6日的检测中确诊。他们3人自上月31日就出现冠病症状。

卫生局在这家工厂总共筛检134人,至今有34宗确诊病例,这个感染群也直接被命名“Kluster Lorong Perusahaan 8A”。

在威北甲抛峇底医院,今天有一名54岁的病患死于冠病。这名男子生前患有糖尿病、高血压及痴肥症。

另一方面,槟城州的冠病确诊病例在前天下降至153宗后,昨天开始再度回升,从昨天的185宗增至194宗。

今天的病患有119人是马来西亚公民,75名是外籍人士。

10个活跃感染群总共出现70宗新病例,北赖工业区8A巷感染群以30人居首。

本文摘自星洲网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

六条路爆发的感染群已平息;长者已康复出院

南部填海计划;曹观友回应:工程技术进步保护环境和人民