六条路爆发的感染群已平息;长者已康复出院

(槟城9日讯)早前爆发“六条路感染群”的伯特安老院(Bethel Home)的逾10名新冠肺炎确诊长者及看护人员,目前已康复,并回到该院休养。

伯特安老院院长苏女士说,卫生局官员已在昨日上门为未染疫的6名长者及7名人员接种第一剂疫苗。

她指至于之前确诊的长者及看护人员,则必须待至少3个月后才能注射疫苗。

“六条路感染群”(Kluster Lebuh Katz)始于5月10日,根据卫生部当天发布的图表,接受筛检的79人当中,共有36人确诊。零号病例(第44万3274宗)是一名68岁的本地男子,来自东北县。

截至5月23日,即卫生部最后一次在发布的新冠肺炎感染群报告中提及该感染群,累计确诊人数稍增至39人,其中,有28人接受治疗(包括1人加护治疗)、8人治愈、3人宣告不治。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

南非妇诞十胞胎打破世界纪录

槟最新职场感染群:北赖一工厂34人确诊