江承鴳:政府注重发展多过人民福利;槟城援助配套在哪里

(槟城10日讯)槟州民青团发言人江承鴳指出,雪州政府不断推出援助配套救济受到全面封锁禁令(FMCO)影响的人民,而联邦政府也已经推出了援助配套,至于槟州政府协助人民的配套,请问又在那里呢?

“槟州政府一直公开卖膏药,夸赞他们在经济成长方面遥遥领先国内各州,但人民受到疫情打击,他们却不闻不问。”

江承鴳今日发文告表示,雪州政府日前又推介“我们的雪州2.0”援助配套协助人民,但很可悲的,槟州人民还是彷徨无助。

他说,很多人民在这之前已受到重大影响,如今在全国封锁令实行后,他们的生活进一步陷入谷底,急需要州政府的援助。

“人民不断在等待,盼望州政府捎来消息,但他们得到的却是失望及遗憾!”

他表示,国安会落实全国封城令至今,州政府完全拿不出诚意协助州民,在他们的心里中,就只有槟岛南部填海计划,人民受疫情折磨,他们却毫无关注。

“在曹观友领导下,州政府注重发展计划,多过关心人民福利。”

他说,槟州每天还是出现3位数的确诊病例,而且也引发更多的新感染群,显示州内疫情与日严重,受困的人民也越来越多,但州政府还是忽略他们。

“槟州希盟政府,请拿出你们的诚意来协助人民度过生活难关吧!”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

至今通报60个节庆感染群;3511确诊20死11人在ICU

槟岛东北县需逾32万人接种疫苗;才可达80%人口群体免疫目标