LV店在FMCO期间获准营业;贸消部解释:只供外送服务

(吉隆坡11日讯)联邦直辖区马青副团长王禄全质问国际贸易及工业部高级部长拿督斯里阿兹敏及贸工部,法国时尚品牌路易威登(LV) 是否被认定为关键服务而获准营业,结果贸消部回应解释,顾客不可上门购物,只供外送服务。

王禄全在其个人推特发文,并附上一张贴在LV店玻璃窗上的一封贸工部批准信的图片,显示LV店获得贸工部批准在行动管制令3.0期间营业。

王禄全也是马来西亚网络营销商会总会长,他在该推文中标记了贸工部和阿兹敏的帐号询问,同一晚,贸消部便回应道,不准顾客上门购物,只准外送服务上门取走顾客订购的商品。

“LV拥有自己的在线平台,LV申请通过冠病智能管理系统(CIMS)下的电商(e-dagang)类别获允运营。 客户将在线浏览LV产品并在线下订单。 ”

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

大马银行工会:M40和T20可寻求银行提供还贷援助

诺希山:第四和第五期患者易现“新冠长期症状”;易失眠及呼吸困难