约好私奔不够钱;印度少女失踪11年藏男友房竟没人发现

印度喀拉拉邦近日发生一宗离奇的失踪案件,一名少女跟男友约好要私奔,但两人因为资金不足,少女只好藏匿在男友家中寝室,不料一藏就逾10年。双方家长都毫不知情。直到日前这对情侣因为经济问题搬离男方家,事件才曝光。

星岛日报援引印度媒体《Times Now》报导,10年前少女萨娸哈(Sajitha)与大她6岁的男友拉曼(Rahman)相恋2年后,因为害怕恋情曝光会被双方家人拆散,于是2人便计划私奔,不料拉曼准备的钱被家人发现后拿走,导致小俩口的私奔计划告吹。

在出逃计划失败后,拉曼索性将萨娸哈藏在自己的房间,由他亲自解决萨娸哈生活上的大小事,甚至运用自己水电工的专长,改装房间的对外门窗,以防萨娸哈被发现。

不料这一藏,就长达10年之久,不仅男方家人毫不知情,两家人的房子只相隔500米,女方家人足足找了10年依然遍寻不获,就连警方也找不到萨娸哈,只能将她列为失踪人口。

直到3个月前,因为新冠肺炎疫情的缘故,拉曼的收入出了问题,没有生活费给家人,与家人发生争执。拉曼才决心带萨娸哈离家出走,完成当年的私奔计划。

拉曼离家出走后,他的家人也投报警方,直到近日拉曼被亲戚发现并报警,整件事件才曝光。

拉曼自述,“我没有办法解释,这10年来我是怎么处理的,但我还是做到了”。

萨娸哈表示,10年来自己被“金屋藏娇”的生活虽然被拉曼照顾得很好,但只能待在房间也会让她发慌。

“只有晚上没人的时候才能走出户外散步,白天的时候,我都戴著耳机看电视”。

由于萨娸哈的家人当年并不知道二人的恋情,所以当初在报警时没有怀疑拉曼。找回萨娸哈后,家人认为是拉曼绑架女儿,愤然告上法院,不过拉曼被判无罪。

最终,2人变成法院认证的情侣,不用再躲躲藏藏。

本文摘自东方网

你怎么看?

Newbie

文章作者 NaNa

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

诺希山:第四和第五期患者易现“新冠长期症状”;易失眠及呼吸困难

疫苗流动卡车将为批发市场和菜市场商贩接种疫苗